اپنا محافظ اکاؤنٹ حذف کریں
اس سے آپ کا اکاؤنٹ، فون، بچوں کے پروفائل، لوکیشن کی تاریخ، تصاویر، رابطے اور یاد دہانیاں فوراً اور ہمیشہ کے لیے حذف ہو جائیں گی۔ آپ کی بنائی فیملی سرکل اگلے رکن کو مل جائے گی۔
گوگل پلے سبسکرپشن اس سے منسوخ نہیں ہوتی؛ اسے پلے اسٹور ← ادائیگیاں اور سبسکرپشنز میں منسوخ کریں۔